РегистрацияFAQПоискВход

Башмак 
Автор Сообщение
L-l
Соучастник

Сообщение 29 июл 2010 23:08
Зашла сегодня в Башмак в Росиче :) обошла "итальянскую" коллекцию, смотрю стоит сумка Louis Vuitton, качество оставляет желать лучшего, вид пожамканный какой-то.. добила меня девушка фразой " На нашу Италию - скидка". Думаю, проверю их Италию. Зову ее спрашиваю, чье производство, говорит Франция и шьют там..хотя говорила Италия..ну фиг с ним..спрашиваю - оригинал? Она да, конечно..кож, все дела. Ну говорю, покажите сертификат на сумку, раз оригинал...она, да, конечно, но они не у меня ..щас типа, позвоню...звонит, говорит с кем-то, подходит ко мне и как выпалила" Типа вы знаете девушка, это вообще-то копия, за цену в 12700 (!! копия бля) что вы еще хотите. Сертификатов нет. А оригинал вообще около 200 тыс. стоит и гордо отходит..я стою с шоке..в итоге еще я оказалась дурой, что поверила, якобы, что это оригинал за 12 тыс.. :mrgreen: причем эта дурочка проорала на весь магазин, что это копия и на них сертификатов нет...
видимо не в курсе, что без сертификатов торговля, в принципе, не ведется...вот она "Италия" наша, девушки :)

Профиль ICQ WWW
Йозышыгъ
Сволотч
Сволотч

Сообщение 30 июл 2010 01:18
эм. а кто-то продавцов там не видел, наверна. или хозяина. ну-ну.

у меня как-то знакомый еще в пассаже туда зашол. в футболке фмс. так на весь магазин шопот был, мол, воот ему если покупать буде, скидку еще поверх дисконта сделай.

Мелочь ты еще. Но НОГИ!!!!©моразмег

еж - зануда

Профиль ICQ
+Anastasiya+
Новичок

Сообщение 30 июл 2010 10:16
вообще то и дураку понятно что за 12 тыщ оригинал LV не купишь... :mrgreen: тем более в Сургуте у Башмака....

L-l
Соучастник

Сообщение 30 июл 2010 11:28
+Anastasiya+
в этом то и суть. что она сначала меня убеждала, что они в париже шьются, потом гордо вскинула голову и отошла. Просто, если это копия, ну не за такие же деньги.. :shock:

Профиль ICQ WWW
gremlin
Участник

Сообщение 30 июл 2010 12:14
Да они там оригиналы то и в галаза то не видали ни разу :mrgreen:

Профиль Отправить email ICQ
marika
Заглянувший

Сообщение 30 июл 2010 14:41
Я в Сургуте живу два года, и на мой взгляд Башмак это один из лутших магазинов.

Профиль Отправить email
L-l
Соучастник

Сообщение 30 июл 2010 15:40
marika
там есть интересные модели, я не спорю, иногда классные. Но политика выдавать китай и турцию за италию и подобные вещи просто надоела уже... :-| сказали бы, да, Китай, и если цена соответственная, то покупали бы, думаю, не меньше..хотя находятся и те, кто думает, что Италию за 6 тыс покупает...

Профиль ICQ WWW
Йозышыгъ
Сволотч
Сволотч

Сообщение 30 июл 2010 16:33
6? чот маловато. что нравилось - меньше 12 не видела.

marika в нем бывают симпатичные сапожки али еще чего. но цены там явно завышены.

еж - зануда

Профиль ICQ
+Anastasiya+
Новичок

Сообщение 30 июл 2010 16:36
они завышают цены, т.к. у них нет конкурентов в выборе... 8-)

Йозышыгъ
Сволотч
Сволотч

Сообщение 30 июл 2010 21:29
ичо. есть идиотки, которые там что-то покупают - вперед и с песней.

еж - зануда

Профиль ICQ
tatira
Новичок

Сообщение 05 авг 2010 10:47
копии причем хорошего качества можно в интернете купить и не за 12 тыс))))

MinusH
Соучастник

Сообщение 05 авг 2010 22:30
эти же товарищи (владельцы башмака), лет 10 назад продавали такую же "Италию" на рынке на Набережной по 10 пар за штуку. Сам покупал!

Kelly_sensitive
Заглянувший

Сообщение 15 авг 2010 11:44
Рассказываю свою историю с Башмаком:
Прихожу, выбираю для примерки самую классическую пару ботинок "типа италия". Стоили они 4700р. То, что это не италия - оно сразу понятно, но надо сказать, кач-во оказалось неплохое и модель весьма элегантна, без всяких там китайских лампасов, приличная вообщем. Примеряю я их, значит, и тут подходит местный обслуживающий персонал в лице типичного рыночного юного мальчика и начинает всячески отбивать желание покупать обувь рыночными клише типа " сейчас каблук высокий очень в моде", "бери, хороший модель, качественный", "это всё натуральный, италия!" Я сдерживая себя, чтобы не послать его, подхожу таки к кассе и покупаю эту пару ботинок, поскольку модель удобная, аккуратно сшита и мне по размеру (маленькие размеры в Сургуте - это вообще отдельная тема!). Тут меня убивает кассир фразой "Вам коробка нужна???"... Ну что вы, я так в руках понесу, НУЖНА КОНЕЧНО! И пошли они искать коробку, и не было их минут 10, и принесли они какую-то хрень совсем не от моих ботинок, и даже не дали запасных набоек.................. Упаковать ботинки аккуратно им тоже не удалось, поэтому это пришлось сделать мне, демонстративно в центре магазина на диванчике. Я ушла ОООООЧЕНЬ ЗЛАЯ! Я больше не хочу иметь с этим персоналом никакого дела! Однако - парадокс - ботинки отличные, удобные, уютные внутри, не смотря на величину каблука, в них очень комфортно ходить и этой покупкой я, в итоге, более чем довольна!)))

Профиль Отправить email
L-l
Соучастник

Сообщение 15 авг 2010 13:43
скоро такие копии можно будет купить в сургуте и за меньшие деньги, и не только обувь..Kelly_sensitive
модели у них действительно интересные, ну а насчет качества..китайская обувь известных марок очень качественная и парадок, дорогая..копии дешевле, но качество тоже очень хорошее

Профиль ICQ WWW
Kelly_sensitive
Заглянувший

Сообщение 15 авг 2010 19:06
Да причём тут копии...
Речь шла о противоречии между качеством предлагаемого товара и абсолютным неумением персонала красиво подавать свой продукт, понимаешь, красивая обувь по красивым ценам не сочетается с рыночным быдлом.... Вообщем, для тех, кто в танке, объясняю по простому: товар - нормальный, а персонал - дерь/мовое дерь/мо!

Профиль Отправить email