Пользовательское соглашение и РегистрацияFAQВход




Начать новую тему Ответить на тему
Как я ходила по тренажерным залам! 
Автор Сообщение
Orange69
Заглянувший

Зарегистрирован: 26 дек 2011 08:08
Сообщения: 25
Сообщение 28 май 2014 17:36
Мое видение шести разных тренажерных залов Сургута

_________________
Люди - сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой (с) Dr. Cox


Профиль Отправить email
Orange69
Заглянувший

Зарегистрирован: 26 дек 2011 08:08
Сообщения: 25
Сообщение 28 май 2014 17:37
В какой зал пойти? В каком лучше? Цена, в большинстве залов одинаковая, вот только как узнать, где себя почувствуешь комфортно, где захочется выкладываться больше на тренировках. Именно таким вопросом я задалась и решила пройти по тем залам Сургута, которые у всех на слуху. Среди посещенных мной: Strong, Platinum, Maximus, Proдвижение, Мастерская тела Павла Науменко, Ледовый дворец.
Начала со Стронга (писать буду по-русски). Ну что ж захожу, и вижу очень радостного администратора, для пробного занятия потребовался паспорт, затем мне выдают ключ от шкафчика и я иду переодеваться. Далее знакомство с тренером. Тренер проводит со мной вводную тренировку. Показывает все тренажеры, упражнения. В общем ушла я оттуда в приподнятом настроении. Что из минусов, лавки и все тренажеры очень близко друг к другу, приходится перемещаться по залу змейкой.
На следующий день я пошла в Продвижение, ну думаю, сейчас меня и тут потренируют. И я оказалась права, тренировку провели, правда внимания было меньше, чем в стронге, да и места в разы меньше, душно, потому что подвал. В раздевалке тоже тесно, девушек очень много, но они, почти все, пришли на групповые занятия. Уходя, решила взять протеиновый коктейль, вот только в баре такого не оказалось, да и BCAA не оказалось. Зато сок и молочный коктейль – пожалуйста. Но мне-то их нельзя. Решила, что в этот зал я точно не вернусь. Утешила себя надеждой, что на следующий день попаду в более просторное и проветриваемое помещение.
Следующий пункт тренировки: Платинум. Администратор оглядела меня с ног до головы и заносчивым тоном заявила, что пробные в других залах, а у них нужно покупать разовый. Из всех клубов в этом - самый дорогой абонемент, да и разовое кусается, но я решила отдать эти деньги, чтобы посмотреть, что же это за зал такой. Разочарование за разочарованием: большая раздевалка, но мне достался шкафчик именно напротив двери, переодевалась со скоростью света, потому что постоянно кто-то приходил и распахивал дверь. Сама тренировка - тоже грустная. Начну с того, что ее не было. Тренер, который должен был познакомить меня с залом еще не пришел, а тот, что работает раньше него - уже ушел тренироваться, сказал, побегать на дорожке и подождать. Когда же тренер все-таки пришел, он за 10 минут показал мне зал и со словами «Если что спрашивай» удалился. Ну, что ж опыт, хоть и небольшой, у меня имеется, так что буду заниматься. И вот я занимаюсь, а мужчины в шоке, что я могу поднять 20-килограммовый гриф.
Тренировка закончилась, я отправилась в раздевалку, снова со скоростью молнии переоделась и покинула этот неприветливый клуб. Как оказалось высокая цена не всегда означает, что тебя ждет качественное обслуживание, комфортные условия и приветливость персонала.
Следующим я посетила Ледовый дворец, но ушла оттуда слишком быстро. Я осмотрела все залы, их три, довольно просторные, тренажеры новые, вот только не все полезные (неужели хозяин не задумался, какие лучше купить, а на какие нет смысла тратить деньги?). Итак первым делом, у меня попросили справку, без нее заниматься мне запретили, а потому я не смогла потренироваться, зато изучила зал и раздевалки. Что могу сказать, зал неплохой, но столько заморочек: карточки, которыми открываешь шкафчик и зал, нужно строго укладываться в отведенный час, да еще и справка (непременно с фотографией!).
Я не умею тренироваться ровно час, поэтому решила, что в этот зал я тоже не приду. Вот ведь капризная, подумаете вы, да нет, просто хочу заниматься с комфортом. Сразу после Ледового, в этот же день поехала в Мастерскую тела Павла Науменко, доехала быстро, по объездной.
Так ну что, настало время знакомства с этим тренажерным залом. Ну что, меня встретил администратор и дежурный тренер. Проводили в раздевалку раньше, чем я спросила, где она находится. Ну ладно, начнем. Тренер, походит ко мне сразу, как только я вышла из раздевалки, и у него в руках листочек с пробной программой для новичков, а значит импровизации как в Стронге не будет. Чувствую себя настоящим спортсменом, у меня даже программа есть!
Разминка, и потом тренировка, ну думаю, сейчас покажет тренажеры и уйдет, улыбаясь и обещая помочь, если я не справлюсь. Но я оказалась не права. Тренер остался со мной, все показал, рассказал, понаблюдал и лишь потом оставил меня наедине с тренажером. В итоге он так со мной возился полтора часа, а ведь там и еще такие же как я были, и как только он все успевает и не о ком не забывает? А еще ко мне подошел сам Павел Науменко. Хозяин зала, сам работает в зале? А это было действительно неожиданно. Поспрашивал, как мои дела, как мне тут: нравится нет? Ох, сколько внимания. В конце тренировки заполнила анкетку с отзывом для них. Зал хороший, а еще и скидка если куплю сегодня абонемент. Но в моем списке еще остался один зал. Ладно, на сегодня все, иду домой довольная, хоть и уставшая. В раздевалке две душевые кабины, скрытые за шторками. Кстати, вот что еще интересного: в этом зале девушек больше, чем в других залах. Хоть стесняться не буду.
Максимус стал последним в моем списке. И знакомство началось печально… Как доехать? На велике – 20 минут, а вот автобусы от моего дома до этого зала не едут. Только если с пересадкой доезжать… Ладно отбросим это на потом, о зале расскажу, так как у многих есть машина и наверное не всех остановит такое расположение, меня оно опечалило, конечно. Итак, до Гуливера добралась, подъем на 5-ый этаж осилила. Все как обычно, простые вопросы от администратора, паспорт оставляю в залог, получаю бесплатное полотенце, иду переодеваться. В раздевалке никого, как оказалось позже в раздевалке женщины появляются волнами, нахлынули толпой и ушли. В Максимусе проводят групповые тренировки, и большинство клиенток ходят именно на эти занятия. Но такое развлечение не по мне, иду в тренажерку тягать железо! Так, ну и кто меня будет сопровождать и погружать в мир железного спорта? Никто? Так и вот опять 15-минутный инструктаж, что где стоит, как что работает… На этом все. Побегала на дорожке, сделала тренировку спины и плеч, правда пришлось обойтись без тяги Т-грифа, такго тренажера у них нет. Решила пару упражнений на заднюю поверхность бедра сделать. Вот только тренажера для сгибания ног лежа также не оказалось, что ж за день? Отбегала 30 минут на дорожке еще и после тренировки и ушла. Душевая меня обескуражила: а куда шампунь ставить? Полочек нет, но есть устройство, в котором, очевидно, гель для душа. Хм, ну ладно, это не самое главное, хотя и расстраивает.
Зал покинула в смешанных чувствах, вроде и неплохо, но внимания маловато, да и двух нужных мне тренажеров нет.
Подведу итог: в большинстве залов общение тренера с новичком сводится к минимуму, то есть ты должен сам своей головой до всего додуматься, а пока будешь думать пройдет не меньше года точно. В большинстве залов странная политика: больше больше тренажеров, неважно, что некоторые бесполезны, главное у нас много тренажеров. Самые яркие и положительные эмоции я получила в Мастерской тела Павла Науменко, может, там и нет столько тренажеров, как в Стронге, зато тренеры очень внимательные. Хочется прийти снова, потому что я уверена, что в этом зале тренерам не все равно. Хочется не просто дергать ручки тренажеров, а понимать для чего я дергаю именно эту ручку а не вон ту, почему с гантелями мне будет лучше чем в тренажере.
Я свой зал нашла, надеюсь, мой обзорник поможет вам сделать правильный выбор! Качайтесь, друзья мои, спорт это круто!

_________________
Люди - сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой (с) Dr. Cox


Профиль Отправить email
agress
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 13:22
Сообщения: 3970
Откуда: ты? оО
Сообщение 28 май 2014 23:53
Удачи Павлу в его начинаниях! Пост очень похож на заказной! имхо


Профиль ICQ
Orange69
Заглянувший

Зарегистрирован: 26 дек 2011 08:08
Сообщения: 25
Сообщение 29 май 2014 00:13
agress писал(а):
Удачи Павлу в его начинаниях! Пост очень похож на заказной! имхо


Ну, что могу сказать, правильно отметили, что это мнение ваше личное. Жаль, что настоящее время все во все ищут подвох. Мол, не могла девушка пройтись по всем залам и дать объективную оценку. Фу на нее такую, она заказухой занимается... ) Добра Вам!

_________________
Люди - сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой (с) Dr. Cox


Профиль Отправить email
---=[Карна]=---
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2006 01:37
Сообщения: 1774
Откуда: Джасум
Сообщение 29 май 2014 09:39
а в World Class чего не пошла?

_________________
Все происходит так как мне не нравится
Мужчины забывают быть собой..
А женщины..... Отращивают яйца.


Профиль
agress
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 13:22
Сообщения: 3970
Откуда: ты? оО
Сообщение 29 май 2014 22:02
Orange69
Ни сколь не хотел Вас обидеть. Знаком с Павлом. Отмечу как грамотного специалиста в своей области. Он дал мне консультации по питанию и набросал программку еще когда работал в "Теннисном центре". Итог +5кг массы за месяц и хороший рельеф. И Вам Добра.


Профиль ICQ
Алёник
Соучастник

Зарегистрирован: 31 окт 2007 23:00
Сообщения: 773
Откуда: Сургут
Сообщение 29 май 2014 22:44
Может про Максимус еще есть отзывы?


Профиль
Настроение
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2006 14:22
Сообщения: 19678
Сообщение 26 июн 2014 11:45
Orange69

В Максимусе уже есть тренажер на сгибания лежа, это раз. Точно такой же тренажер ан сгибания но сидя - там был всегда - это два. По нагрузке и проработке идентичные друг другу тренажеры. даже рабочие веса там одни и те же будут у человека.

Отмечу что в данный момент по наличию инвентаря и тренажеров - Максимус сейчас наверное лидер. Все всевозможные тренажеры для силовых и кардио тренировок там есть. гантельный ряд до 60 кг. 7 скамей для жима в разных вариациях, включая одну PRO скамью. 2 обычных стойки для приседа и одна PRO стойка для приседа, два Смитта. два гребных тренажера, куча беговых, вело и эллипсов. TRX. гакк. и т.д. и т.п. Так что упрекнуть Максимус в недостатке тренажеров - это сильно постараться надо.

Просторные душевые. да там нет полочек для своего шампуня, зато выдают два комплекта свежих полотенец (большое и маленькое, первое для душа, второе в зал вытирать пот). есть дозаторы геля для душа в каждой душевой кабинке. а их штук 12. т.е. нет очереди никогда, всем хватает места. также в раздевалке - !бесплатная!!! сауна. хочешь - посиди после тренировки, отдохни.
всегда свежая питьевая вода в зале в трех местах. куча телеков где идут мотивашки. нормальная музыка. спорт-бар. где тебе приготовят протеин или БЦААшки и т.д. ну или просто сока выпить после тренировки.


Тренера все адекватные. Да тут нет такого момента, что к тебе придут и дадут программу и будут заниматься с тобой индивидуально БЕСПЛАТНО.
Но для этого есть индивидуальные тренировки. когда во время всей тренировки тренер с тобой, не отходит ни на шаг. он тебе прогу напишет и по питанию подскажет. я сомневаюсь что у Павла Науменко на каждого клиента свой индивидуальный бесплатный тренер на протяжении всей тренировки клиента. это невозможно. тренер разорваться не может.

Я хожу туда с осени и мне очень нравится.

По поводу местоположения - это фигня. Нормальное место и зато с парковкой НОЛЬ проблем. Миллиард мест! Насчет подьема на пятый этаж не понял. То что там есть два скоростных лифта - это не считается да? ;)

И еще чуть не забыл отметить. У них сейчас по акции годовой дневной абонемент (7.00-17:30)стоит 10ку, я два месяца назад вообще за 7200 дневной на год взял. Это халява за тренажерку такого уровня!


Профиль Отправить email
sklif_
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 17:53
Сообщения: 1608
Сообщение 26 июн 2014 16:01
Месяцев семь хожу в Платинум, выскажу свое мнение. В Платинуме правда нет пробной тренировки, разовое посещение - дорого, но зато у них постоянно акции, если месяц безлимитки стоит 4000 р., то по акциям всяким всегда дешевле выходит, на лето например на три месяца полный безлимит (включая и групповые программы для женщин) стоил 5500 рублей. Если хотите тренера, то там есть два варианта, один рублей за 150 кажется (точно не помню), тогда возле вас ни кто индивидуально стоять не будет, будут следить, говорить что сделать сколько раз, подсказывать и при этом работать с другими посетителями, второй вариант заказать индивидуальную тренировку, стоит дороже, но в этом случае тренер от вас не отойдет, так что тут что выберете, если вообще он вам нужен. Можно просто заплатить что бы вам программу написали и занимайтесь, а еще проще в интернете найти. Насчет раздевалки в Платинуме - если не нравится расположение шкафчика, я всегда подходил к администратору и менял номерок. Зато там сейчас сделали парилку по типу турецкой, вполне даже прикольно посидеть погреться после тренировки. Тренажеры, штанги, гантели, все в наличие, вполне устраивает. Правда народу бывает многовато вечерами после работы, но зато в субботу-воскресенье почти никого. Мне кажется ваше мнение об этом зале сложилось сразу после
Цитата:
Администратор оглядела меня с ног до головы и заносчивым тоном заявила
:)
А так то если ваш отчет отпугнет от этого зала новичков-временщиков то вам +100000000 лайков :mrgreen:


Профиль Отправить email
Offer
Участник

Зарегистрирован: 06 мар 2010 02:19
Сообщения: 1972
Сообщение 27 июн 2014 00:10
А по Стронгу кто плюсы расскажет? :mrgreen:


Профиль Отправить email
EREKLER
Соучастник

Зарегистрирован: 14 мар 2007 23:18
Сообщения: 296
Сообщение 28 июн 2014 17:32
Offer
http://vk.com/fitnes_club_surgut?z=albu ... _179893071

_________________
forum.rybolov-profi.ru
forum.fitnes-strong.ru
www.bo-surgut.ru
www.a-86.ru


Профиль WWW
SDW Jr
Участник

Зарегистрирован: 28 янв 2009 12:45
Сообщения: 1137
Откуда: Лучше не знать ):
Сообщение 26 мар 2015 20:13
Orange69 писал(а):
agress писал(а):
Удачи Павлу в его начинаниях! Пост очень похож на заказной! имхо


Ну, что могу сказать, правильно отметили, что это мнение ваше личное. Жаль, что настоящее время все во все ищут подвох. Мол, не могла девушка пройтись по всем залам и дать объективную оценку. Фу на нее такую, она заказухой занимается... ) Добра Вам!

Ты работаешь в Мастерской Тела, и уверяешь, что пост не заказной? ЛОЛШТО?


Профиль Отправить email
SDW Jr
Участник

Зарегистрирован: 28 янв 2009 12:45
Сообщения: 1137
Откуда: Лучше не знать ):
Сообщение 26 мар 2015 20:15
http://vk.com/orange69 БИНГО.


Профиль Отправить email
Моби
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2008 16:08
Сообщения: 8191
Сообщение 26 мар 2015 22:35
Настроение писал(а):
Orange69

В Максимусе уже есть тренажер на сгибания лежа, это раз. Точно такой же тренажер ан сгибания но сидя - там был всегда - это два. По нагрузке и проработке идентичные друг другу тренажеры. даже рабочие веса там одни и те же будут у человека.

Отмечу что в данный момент по наличию инвентаря и тренажеров - Максимус сейчас наверное лидер. Все всевозможные тренажеры для силовых и кардио тренировок там есть. гантельный ряд до 60 кг. 7 скамей для жима в разных вариациях, включая одну PRO скамью. 2 обычных стойки для приседа и одна PRO стойка для приседа, два Смитта. два гребных тренажера, куча беговых, вело и эллипсов. TRX. гакк. и т.д. и т.п. Так что упрекнуть Максимус в недостатке тренажеров - это сильно постараться надо.

Просторные душевые. да там нет полочек для своего шампуня, зато выдают два комплекта свежих полотенец (большое и маленькое, первое для душа, второе в зал вытирать пот). есть дозаторы геля для душа в каждой душевой кабинке. а их штук 12. т.е. нет очереди никогда, всем хватает места. также в раздевалке - !бесплатная!!! сауна. хочешь - посиди после тренировки, отдохни.
всегда свежая питьевая вода в зале в трех местах. куча телеков где идут мотивашки. нормальная музыка. спорт-бар. где тебе приготовят протеин или БЦААшки и т.д. ну или просто сока выпить после тренировки.


Тренера все адекватные. Да тут нет такого момента, что к тебе придут и дадут программу и будут заниматься с тобой индивидуально БЕСПЛАТНО.
Но для этого есть индивидуальные тренировки. когда во время всей тренировки тренер с тобой, не отходит ни на шаг. он тебе прогу напишет и по питанию подскажет. я сомневаюсь что у Павла Науменко на каждого клиента свой индивидуальный бесплатный тренер на протяжении всей тренировки клиента. это невозможно. тренер разорваться не может.

Я хожу туда с осени и мне очень нравится.

По поводу местоположения - это фигня. Нормальное место и зато с парковкой НОЛЬ проблем. Миллиард мест! Насчет подьема на пятый этаж не понял. То что там есть два скоростных лифта - это не считается да? ;)

И еще чуть не забыл отметить. У них сейчас по акции годовой дневной абонемент (7.00-17:30)стоит 10ку, я два месяца назад вообще за 7200 дневной на год взял. Это халява за тренажерку такого уровня!

Умиляют бичевки якобы стремящиеся заниматься фитнесом, но НАПРЯГАЮЩИЕСЯ ОТ ПОДЬЕМА НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ ПЕШКОМ >:]

_________________
Дороги 3,14здец, какой мэр - такие дороги


Профиль
SDW Jr
Участник

Зарегистрирован: 28 янв 2009 12:45
Сообщения: 1137
Откуда: Лучше не знать ):
Сообщение 12 апр 2015 13:51
Ты еще не понял, что orange69 работает в Мастерской тела? Бичевка.


Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB