Пользовательское соглашение и РегистрацияFAQВход




Начать новую тему Ответить на тему
Мотив Телеком 
Автор Сообщение
Az0ne
racer team
racer team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2003 02:34
Сообщения: 5948
Откуда: 64 Пожарно-спасательная часть
Сообщение 15 дек 2015 11:07
есть, у меня 5 и лте пашет

_________________
Subaru Legacy B4 3.0R Spec B


Профиль Отправить email WWW
denisenko
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2011 13:11
Сообщения: 2633
Сообщение 11 фев 2016 02:47
джек
у меня LTE на 2600 пашет

_________________
 Связь со мной по номеру 8-982-510-45-два семь


Профиль Отправить email
prophet_89
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2006 01:49
Сообщения: 1139
Сообщение 29 фев 2016 13:13
джек
У мотива лте на band 3 есть простые 5 которые поддерживают этот диапазон. В теории на некоторых 5ках должно работать)))


Профиль
кулик
Новичок

Зарегистрирован: 30 окт 2015 01:51
Сообщения: 134
Сообщение 07 мар 2016 00:10
а у меня вобше LTE на 2600 пашет

_________________
Купить металлопрокат http://m-e-t-a-l-l.ru/


Профиль Отправить email
S-P-L
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2016 12:05
Сообщения: 53
Сообщение 06 май 2016 20:12
Недавно видел по местному ТВ, новую рекламу Мотив
"Уберем режиссера, уберем светотехника, уберем еще кого, в итоге связь за 1,7 руб/минута"
)))) Плагиат чистой воды
Сами не в состоянии даже рекламу придумать


Профиль
Nick
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2003 10:56
Сообщения: 7395
Сообщение 30 июн 2017 02:30
очень порадовал LTE у Мотива! покрытие отличное! скорость стабильная! загрузка сети низкая! (т к мало пользователей)


Профиль
Shinma
Новичок

Зарегистрирован: 10 дек 2008 18:42
Сообщения: 229
Откуда: Сургут
Сообщение 20 июл 2017 09:42
я позвонил оператору перед покупкой телефона и узнал частоты LTE:
Мотив 1800 B3 LTE
Но замеряя скорость я всегда получаю 2-4 мбит днем
и примерно 7-10 ночью.
На фоне того, что у LTE может быть 75бмбит/сек и более в этом диапазоне... В общем не очень приятно наблюдать картину когда скриншоты из Москоу показывают 100+ а у ХМАО 2-4
У мегафона тут к стати такая же лажа


Профиль Отправить email
Nick
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2003 10:56
Сообщения: 7395
Сообщение 05 авг 2017 18:59
у меня "1 м/бит безлимит" - для ютуба хватает :D покрытие очень хорошее!!!


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB