FAQВход




Начать новую тему Ответить на тему
Гигабитная Сеть "Energy" (9-10 мкр.) Энер-в,Гагарина,Просвещ 
Автор Сообщение
dmitriy5705
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 15:05
Сообщения: 444
Сообщение 29 авг 2006 01:30
Народ Где можно стальку 3-5 мм толщиной 70 метров достать?

_________________
Люблю пивко )


Профиль Отправить email ICQ
M_T
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2003 13:26
Сообщения: 1601
Откуда: городъ
Сообщение 31 авг 2006 15:12
dmitriy5705 ))) не поверишь.. есть как раз 70 метров... и еще растяжки ).. продать не продам.. обменяю на свич 8 портовый )

_________________
Не лезь. Убьет.


Профиль ICQ WWW
dmitriy5705
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 15:05
Сообщения: 444
Сообщение 01 сен 2006 17:27
Ради одного пользователя нет. Покачто. Органезуйте у себя малую сеть. потом мы вас возможно присоеденим.


Профиль Отправить email ICQ
dmitriy5705
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 15:05
Сообщения: 444
Сообщение 02 сен 2006 16:26
Протащили кабель. Теперь в сети дома: Энергетиков: 1/1; 1; 3; 5. :wink:

_________________
Люблю пивко )


Профиль Отправить email ICQ
dmitriy5705
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 15:05
Сообщения: 444
Сообщение 04 сен 2006 10:13
Есть кто с Энергетиков: 1/1; 1; 3; 5. вы можете подключиться к локалке. :wink:

_________________
Люблю пивко )


Профиль Отправить email ICQ
666666
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2005 23:02
Сообщения: 62
Сообщение 02 окт 2006 10:56
dmitriy5705 Странный вопрос... Можно ли так сделать к первому человеку в сети дозванивается 1 чел по модему, и ко второму человеку в сети дозванивется 2 чел по модему и т.д.

Потом кто из людей создаст карту например в CS или WCIII и мграть...

Я так пробывал но только 1 человек видит карту по модему (тот к кому дозванивался карту создал), а др. человек по модему не видит.....


Профиль
666666
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2005 23:02
Сообщения: 62
Сообщение 02 окт 2006 10:57
dmitriy5705

Кстати у вас Вай-фай есть.....???? У нас на Гагарина 30 файфай стоит 1км.... (в сети пока 7 человек) но будет больше когда соеденим рядом стоящий дом..


Профиль
А Л ‡ Ђ а н е Ц
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2004 09:55
Сообщения: 12959
Откуда: ОБХСС
Сообщение 07 окт 2006 23:14
был бы у меня тут рядом энтузиаст такой :|

_________________
surand отрыл мне глаза, теперь у меня все будет по другому


Профиль ICQ
Shushik
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2003 11:36
Сообщения: 1784
Откуда: 61°14'16.57"С 73°24'9.10"В
Сообщение 09 окт 2006 22:38
dmitriy5705 А насчёт Энергетиков, 7 подключить? ;)


Профиль Отправить email ICQ
dmitriy5705
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 15:05
Сообщения: 444
Сообщение 27 ноя 2006 16:31
Гы-гы.

Долго меня в этой ветке небыло.

666666 Да запросто можно. только контра сильно тормозит. А так шлюзы прописываешь и Ип в Модемном подключении. Мы так Щас редко но делаем через VPN шлюз. Гораздо лучше и быстрее.

Shushik Летом Будем тянуть если у тебя есть желание помочь, в том числе и финансово.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А чуть незабыл если кто с Энергетиков 1/1 звоните подключим.

Нас уже 35 :mrgreen:


Профиль Отправить email ICQ
dmitriy5705
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 15:05
Сообщения: 444
Сообщение 30 янв 2007 15:14
Мы продолжаем рости и ищем ближайшие мини сети для обьеденения или просто желающих в прилегающих территориях :lol: >:]

Добавлено спустя 36 минут 52 секунды:

Наши фотки с Рождества :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Профиль Отправить email ICQ
KrocodiLL
Новичок

Зарегистрирован: 28 июн 2006 09:57
Сообщения: 239
Сообщение 30 янв 2007 15:20
dmitriy5705
Вы меня конечно извините за вмешательство, так как я живу не на Энергетиков и даже не рядом, но мне стало жутко интересно, что это у вас за стандарт такой 1024Мбит/сек? :mrgreen:


Профиль Отправить email ICQ
dmitriy5705
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 15:05
Сообщения: 444
Сообщение 30 янв 2007 15:58
Типа Гигабит, а в гигабите 1024 мегабмита- для ламеров пояснение. :mrgreen:

_________________
Люблю пивко )


Профиль Отправить email ICQ
expert
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2004 12:59
Сообщения: 10130
Откуда: СССР
Сообщение 30 янв 2007 16:00
dmitriy5705 а как насчет энергетиков 7/1? Сколько нужно вложить бабла и времени, чтобы протянуть? Или, может лучше через wi-fi?


Профиль
dmitriy5705
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 15:05
Сообщения: 444
Сообщение 30 янв 2007 16:09
expert Да, только как потеплеет, координаты мне свои оставь поясню. и обьясню.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

А wi-fi Неуважаю., из-за скорости

_________________
Люблю пивко )


Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB