Пользовательское соглашение и РегистрацияFAQВход




Начать новую тему Ответить на тему
2 компа на один DSL? FAQ 
Автор Сообщение
vvs
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2009 09:22
Сообщения: 231
Сообщение 07 ноя 2010 11:34
viewtopic.php?f=41&t=1932528&view=unread#unread


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 07 ноя 2010 16:42
модем настраиваем мостом вклюяаем в ван порт роутера. на ноутере настраиваем pppoe. вроде все.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Makmil
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2004 20:25
Сообщения: 5690
Откуда: от туда
Сообщение 20 ноя 2010 16:37
у меня система чуть другая у меня Wi-Fi интернет который хочу раздать на ноутбук. Есть маршрутизатор, но хочу попробовать сначало букподключить кабелем к компу к сетевой. Настроил так что открытые папки доступны по проводу разные подсети, как
Интерне - Мой комп wi-fi карта 192.168.0.1 и 192.168.0.128
и Мой комп сетевая карта - Бук 192.168.2.1 и бук 192.168.2.2
в таком виде открытые файлы компа вижу но инета нет.
Если в своей сетевой и на буке меняю сеть на 192.168.0.хх то интернет отрубаеться напоч и не оживает. Как толко меняю то работает.

_________________
Продается телевизор Премиум сегмента Sony 55XF9005 - Новый, чек, гарантия 2 года, Европейская сборка.


Профиль
Makmil
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2004 20:25
Сообщения: 5690
Откуда: от туда
Сообщение 20 ноя 2010 17:09
вобщем последнее что хочу и что сейчас стоит и как работает

Изображение

_________________
Продается телевизор Премиум сегмента Sony 55XF9005 - Новый, чек, гарантия 2 года, Европейская сборка.


Профиль
AquaGen
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2006 10:48
Сообщения: 1065
Откуда: Сургут
Сообщение 21 ноя 2010 02:07
Makmil
похоже тебе на компьютере надо настроить сетевой мост.

_________________
DRIVE2 http://www.drive2.ru/r/toyota/504144/


Профиль WWW
Добряк
Постоялец

Зарегистрирован: 04 мар 2004 12:02
Сообщения: 2999
Сообщение 06 июл 2011 19:23
подскажите как организовать файло обмен через интеркрос между 2 компами. шлюз 192.168.1.1, комп 1 - 192.168.1.2, комп 2 - 192.168.1.3, добивл оба компа в рабочую группу WORK, все пинг[censored]ся, к папкам доступ открыл, но в сетевом окружении компьютер не оторбражаеться, на одном компе ХП на другом 7, плиз хелп

_________________
Изображение


Профиль
Hunter1986
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007 08:48
Сообщения: 626
Откуда: Сургут
Сообщение 08 июл 2011 16:13
Добряк
Попробуй учётную запись гость активировать на обоих компах. Бранмауэр выключи.

_________________
-=86=-


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB