Пользовательское соглашение и РегистрацияFAQВход




Начать новую тему Ответить на тему
2 компа на один DSL? FAQ 
Автор Сообщение
Mazik
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2005 19:31
Сообщения: 401
Откуда: Сургут
Сообщение 01 июн 2010 23:34
нет не расшарил...может кто нить из вас придёт это всё сделает...разумееца не бесплатно...оставте номер телефона в личку и я вам позвоню!!!


Профиль
_terry-
Новичок

Зарегистрирован: 22 май 2010 15:36
Сообщения: 232
Сообщение 02 июн 2010 08:54
В инете поищи. Я себе 2 дня настраивал сеть вай-фай.


Профиль Отправить email
Mazik
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2005 19:31
Сообщения: 401
Откуда: Сургут
Сообщение 06 июн 2010 13:02
да искал нашёл...вроде всё сделал...не работает...только через прокси паставил!!!
может у меня мозг остутствует и руки кривые...ХЭЛП :mrgreen:


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 06 июн 2010 17:48
Mazik
У мееня просто нет слов... не ужто так трудно написать какой у тя модем... Я тут вроде все по полочкам и с картинками разложил, ток данные свои подставь и все заработает.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Roca_Squad 0o
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009 00:49
Сообщения: 532
Сообщение 08 июл 2010 17:17
Shelest
как компьютеры подключить друг другу? без маршрутизатора возможно?


Профиль Отправить email ICQ
Werewolfe
Негодяй
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2005 02:05
Сообщения: 8238
Откуда: оттуда
Сообщение 08 июл 2010 17:36
Возможно только смотри что бы проводки в были примерно так, в смысле последовательность

Изображение

Или свитч/хаб купить, он стоит рублей 300

_________________
Честный форум Сургута


Профиль ICQ WWW
Roca_Squad 0o
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009 00:49
Сообщения: 532
Сообщение 09 июл 2010 08:20
Werewolfe
свитч имеется


Профиль Отправить email ICQ
Roca_Squad 0o
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009 00:49
Сообщения: 532
Сообщение 09 июл 2010 08:33
у свича подключение компьютер - модем; компьютер - свич; свич - ноутбук?


Профиль Отправить email ICQ
Werewolfe
Негодяй
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2005 02:05
Сообщения: 8238
Откуда: оттуда
Сообщение 09 июл 2010 08:55
Модем в PPPoE ->свитч -> -> компьютер1 компьютер2
Это как бы блоксхема в строчку :mrgreen:

_________________
Честный форум Сургута


Профиль ICQ WWW
Roca_Squad 0o
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009 00:49
Сообщения: 532
Сообщение 09 июл 2010 18:01
Werewolfe
это как бы слишком сложно для моего умишки :x
распиши как я если не сложно, и где там модем в ппое? я даже циферки не помню чтоб в модем зайти


Профиль Отправить email ICQ
dannyboyd
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 16:20
Сообщения: 24900
Откуда: Сургут
Сообщение 13 июл 2010 01:47
Shelest
сылочки

D-Link DSL-2500U
D-Link DSL-2640U
Planet ADE-3410A

в первом посте то не открываются.


Профиль ICQ WWW
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 13 июл 2010 16:59
dannyboyd
Поправил.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Roca_Squad 0o
Соучастник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009 00:49
Сообщения: 532
Сообщение 25 сен 2010 20:32
Shelest
скажи пожалуйста, как мне мою Мотороллу SB 5101E в ппое режим сделать?


Профиль Отправить email ICQ
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 25 сен 2010 22:15
Roca_Squad 0o
ее только бриджем к роутеру который умеет пппое.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
xxxblackandwait
Новичок

Зарегистрирован: 03 сен 2010 15:56
Сообщения: 51
Откуда: Сургут
Сообщение 07 ноя 2010 00:45
Уважаемые читатели форума и Shelest не можем подключить дома инет чтобы могли выходить с двух компов 1 персональный +adsl модем+wifi маршрутизатор d-link dir320 и я с буком к wifi неможем настроить инет к одному можем подключить только adsl к компу инет есть.а вот ммаршрутизатор через модем +комп не можем что делать и как уже ни знаем что делать как самим справиться.если есть такая возможность написать по этапно сделайти за рание слова добрые


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB