FAQВход




Начать новую тему Ответить на тему
2 компа на один DSL? FAQ 
Автор Сообщение
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 28 май 2009 19:00
Fragile
Настрой pppoe в модеме. Сто раз тут уже было. Ищи.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 29 май 2009 09:55
Fragile
напиши какой модем.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 29 май 2009 17:09
Fragile добавил на 5633-e и UE

UE-технологичен акорпу лан 420

а вобще выкинь его нафиг! там бекдор есть... и твой логин с паролем может быть, тю-ть ))
Цитата:
пароли рутовые которые невозможно сменить, причём в 3х местах. Попробуйте например войти под пользователм/паролем adsl/realtek . Справедливо для 8671P/8671B/8672 устройств с интеркроссовской фирмварью.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 29 май 2009 19:18
смотри настройки. ipconfig /all с обоих сюда давай

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 29 май 2009 20:39
ipconfig /all дай сюда с обоих компов.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 29 май 2009 21:08
сделай пуск-выполнить, в строчке напиши cmd ентер. в черном окошке напиши ipconfig /all ентер. То что там появится скопируй и выложи сюда. То же сделай на другом компе. Вроде ничего сложного.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 30 май 2009 00:43
Цитата:
P-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1


у тебя модем почему в другой подсети оказался?
В модеме проверь чтоб DHCP был включен, на компах в настройках сети поставь получать адрес автоматически.

Когда все правильно настроишь, подключение PPPoE компа делать не надо... у тебя будет модем подключаться.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 31 май 2009 21:54
Fragile
фаирвол выруби на них. он тебе больше не нужен.

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 01 июн 2009 16:29
заходи так \\192.168.x.x

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Bezdomniy
Соучастник

Зарегистрирован: 21 ноя 2008 01:19
Сообщения: 741
Сообщение 02 июн 2009 13:05
Блин, Shelest, я поражаюсь твоему терпению. Пусть чел роет инет. А то хочет чтобы за него все сделали добрые дяди. Тоже самое, что мне объяснять, как поменять головку блока цилиндров-никто ведь не объяснеяет. пусть обращается либо к нашему брату, либо курит поисковик, либо иnет моцк техподдержке по всем известному номеру

Каждый должен делать свою работу


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 04 июн 2009 15:39
Bezdomniy писал(а):
Блин, Shelest, я поражаюсь твоему терпению. Пусть чел роет инет. А то хочет чтобы за него все сделали добрые дяди. Тоже самое, что мне объяснять, как поменять головку блока цилиндров-никто ведь не объяснеяет. пусть обращается либо к нашему брату, либо курит поисковик, либо иnет моцк техподдержке по всем известному номеру

Каждый должен делать свою работу


Ерунда...
Не поверишь, на работе тетки бальзаковского возраста по телефону настраивают ADSL модемы. Не переться же ради этого в какое нить Березово, Междуреченск,или еще хуже в Казанку или Голышманово )

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
Lexan
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2007 17:13
Сообщения: 3743
Откуда: Екб
Сообщение 17 июл 2009 20:52
XXX1993
да


Профиль ICQ
MC Pirat
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2006 00:25
Сообщения: 1086
Сообщение 10 сен 2009 19:14
Shelest
http://www.acorp.ru/products/adsl/sprin ... -lan-422i/

Хочу настроить интернет на 2 компа: настольный ПК и ноутбук...

Напиши..пожалуйста...по порядку...как настроить :cry:

ОС: ХР SP3 (ноутбук), Win 7 (настольный ПК)

_________________
www.ferra.ru -новости,обзоры IT индустрии- www.3dnews.ru
Прошиваю принтера Samsung, Xerox (отвязка от чипа),ремонт оргтехники,компьютеров и т.д.
Заправка,восстановление картриджей


Профиль
Shelest
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2003 11:12
Сообщения: 9188
Откуда: http://vk.com/ypa86
Сообщение 10 сен 2009 20:56
MC Pirat
http://www.oris.orel.ru/instrukcii/Acorp420_PPPoE.html

_________________
Ремонт ноутбуков в СПБ
https://vk.com/me_78
+79006526099


Профиль
MC Pirat
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2006 00:25
Сообщения: 1086
Сообщение 10 сен 2009 21:33
Shelest
Настройка сетевого подключения Нажмите кнопку Пуск и выберите Панель управления. Далее если у вас Windows XP нажмите переключиться к классическому виду. Перейдите в раздел Сетевые подключения. Далее выберите Подключение по локальной сети и нажмите Свойства. На вкладке Общие выберите Протокол Интернета (TCP/IP) и нажмите свойства. Далее установите IP-адрес 192.168.1.2, маску подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.1.1 Предпочитаемый DNS-сервер 89.113.48.4, 192.168.1.1. Настройка модема Запустите Internet Explorer. В поле адрес напишите: 192.168.1.1. В открывшемся окне укажите имя Admin и пароль Admin, нажмите Log In.


в каком компе это вводить? или это без разницы???

_________________
www.ferra.ru -новости,обзоры IT индустрии- www.3dnews.ru
Прошиваю принтера Samsung, Xerox (отвязка от чипа),ремонт оргтехники,компьютеров и т.д.
Заправка,восстановление картриджей


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB