РегистрацияFAQПоискВход

Загран. паспорт (г. Сургут) 
Автор Сообщение
maximp1978
Заглянувший

Сообщение 06 июл 2010 10:50
в том то и дело, что инн нужен, снилс уже получен, прописку задерживают, отпуск с середины августа, как тут успеешь.

simbiosis
Новичок

Сообщение 06 июл 2010 14:18
не хотелось бы вас расстраивать, но врятли вам удастся в срок.
Паспорт делают до 45 дней.

Профиль Отправить email
Vladimir V.
Соучастник

Сообщение 06 июл 2010 18:57
maximp1978 писал(а):
в том то и дело, что инн нужен, снилс уже получен, прописку задерживают, отпуск с середины августа, как тут успеешь.

У нас тоже отпуск в августе (в конце). И прописку (справку из ФМС) тоже задерживают. Но пока не теряем надежды, планируем поехать заграницу.

simbiosis писал(а):

Паспорт старого образца на ребенка делают за несколько дней (через госуслуги). Есть примеры. Так что, главное собрать все документы и зарегистрироваться, а там все быстро будет. :)

Melon
Новичок

Сообщение 07 июл 2010 17:09
simbiosis писал(а):

Сделала через госуслуги паспорт на взрослого за 1 мес и 5 дней получилось с момента подачи заявления
а на ребенка делала не через госуслуги , тогда еще не было, за 3 нед-это максимум

simbiosis
Новичок

Сообщение 07 июл 2010 23:01
ну и хорошо, я только рад. Не знаю как на детей, я говорил про взрослых.

Профиль Отправить email
Ириночка
Заглянувший

Сообщение 15 июл 2010 22:36
Как по инет сдать документы или сделать запрос на загранпаспорт? Подскажите пожалуйста.

Профиль Отправить email
Vladimir V.
Соучастник

Сообщение 16 июл 2010 00:24
Ириночка зайди на сайт http://www.gosuslugi.ru/ зарегистрируйся там (читай внимательно ин[censored]ции - там все написано). И после регистрации жди код ко почте. Когда придет код - активируешь учетку свою и сможешь сдать документы.

Кстати, теперь загранпаспорт на ребенка можно сделать из учетки родителя. Ребенка регистрировать необязательно

NGS
Новичок

Сообщение 16 июл 2010 21:43
maximp1978 писал(а):
подскажите, а если нужно оформить паспорт на ребенка, то и регистрировать на госуслугах нужно его лично? или можно зарегистрировать родителя?

НЕ НУЖНО регистрировать ребенка на сайте!!! Заявление подает зарегистрированный родитель на паспорт для несовершеннолетнего из своего личного кабинета.
И никакие СНИЛСы и ИННы для ребенка соответственно также не нужны! Об этом сказали в поддержке госуслуг, и все это подтвердилось на практике у меня лично сегодня!
Vladimir V., поправьте свой пост выше, дабы не вводить людей в заблуждение!

Vladimir V.
Соучастник

Сообщение 17 июл 2010 16:35
NGS писал(а):
maximp1978 писал(а):
подскажите, а если нужно оформить паспорт на ребенка, то и регистрировать на госуслугах нужно его лично? или можно зарегистрировать родителя?

НЕ НУЖНО регистрировать ребенка на сайте!!! Заявление подает зарегистрированный родитель на паспорт для несовершеннолетнего из своего личного кабинета.
И никакие СНИЛСы и ИННы для ребенка соответственно также не нужны! Об этом сказали в поддержке госуслуг, и все это подтвердилось на практике у меня лично сегодня!
Vladimir V., поправьте свой пост выше, дабы не вводить людей в заблуждение!

Месяц назад я звонил в поддержку и мне сказали, что необходимо регистрировать ребенка. 15 июля, когда возник вопрос по регистрации ребенка (когда уже были на руках СНИЛ,ИНН и т.д.) я позвонил в поддержку решить свой вопрос и случайно узнал, что загран можно сделать через свой кабинет. Сказали, что "доработали систему". Толи действительно доработали, толи мне первый раз неправильно ответили.

Сообщение выше поправил. Оно уже неактуально.

Waldemar
Заглянувший

Сообщение 19 июл 2010 13:04
Помогите пожалуйста! Давал заявление на сайте www.gosuslugi.ru и пришоол возврат:
"Возврат. В ЗАЯВЛЕНИИ О ВЫДАЧЕ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА В ПУНКТЕ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (П.14) НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ СТАЖ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ (ВКЛЮЧАЯ УЧЕБУ В УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ И ВОЕННУЮ СЛУЖБУ) В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ СТАЖ С 07.2000 ГОДА ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ С УКАЗАНИЕМ ПОЛНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ (ОБЛАСТИ, ГОРОДА, УЛИЦЫ И ДОМА) ОРГАНИЗАЦИЙ. А ПРОБЕЛЫ В ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ЗАПИСЯМИ «ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЛ» ИЛИ «ВРЕМЕННО НЕ УЧИЛСЯ», С УКАЗАНИЕМ АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ

а че мне с 2000 года заполнять : то что мне было 9 лет и я учился в школе? Или я в этом возрасте ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЛ ? o_O

Спасибо !!!

Профиль Отправить email
Aleksey Muschenko
Новичок

Сообщение 19 июл 2010 13:24
да. надо именно указать что ты учился в школе

Профиль Отправить email
Waldemar
Заглянувший

Сообщение 19 июл 2010 13:45
ОК ! Спс! Попробую! =)

Профиль Отправить email
maximp1978
Заглянувший

Сообщение 29 июл 2010 20:06
вчера волучил по почте активацию аккаунта на госуслугах. сразу же заполнил заявление на ребенка на паспорт старого образца. сегодня пришло письмо с приглашением прийти в УФМС и донести оригинал свид-ва, пошлину и фотки. в 14:00 сдал без очередей и ожиданий, в 15:00 получил ГОТОВЫЙ паспорт на ребенка...

Mystic
Новичок

Сообщение 29 июл 2010 20:30
Ого!! Вот это класс!
Кто нибудь слышал/знает, если я сейчас подам на новый паспорт, а старый только через год в июле истекает, меня не отправят домой?.. Пока такая пруха с этими госуслугами :roll: в этом году все равно не понадобится, а к лету как раз нужен готовый неистекающий паспорт..

Iv
Соучастник

Сообщение 29 июл 2010 21:59
Не попрут.
Также сдавал имея на руках действующий.
Правда жду уже почти месяц готовый паспорт, никак не придет приглашение.