РегистрацияFAQПоискВход

ГИБДД (ночью) - в городе Сугргута. 
Автор Сообщение
Латынец
Новичок

Сообщение 28 июл 2010 10:41
вот очень хороший пунктик:
* проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
к примеру начатую еще в 1999 году известную специальную операцию "Вихрь-Антитеррор" по всей территории РФ до сих пор никто не отменял. Помимо этого постоянно проводятся локальные операции "Внимание дети", "Ремень безопасности", "Радар", "Должник" и еще дохрена каких, одна сменяет другую, так шо светите гаишнегу свои ксивы и не заморачивайтесь, все равно будете не правы

Профиль Отправить email WWW
PriTs3l
Соучастник

Сообщение 28 июл 2010 14:27
Проверяют на верно кто синий ездит! :)

Профиль Отправить email
Линар7777
Соучастник

Сообщение 28 июл 2010 19:24
Ужс! :spy:

ПАЙКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, СБОРКА НА ЗАКАЗ!

ПРОДАЖА САМОДЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ и ДРУГИХ ПРИБОРОВ

ПРОДАЕТСЯ ЛАЗЕР ЗАЖИГАЮЩИЙ СПИЧКИ И РЕЖЕТ ИЗОЛЕНТУ И Т.Д.

Профиль Отправить email WWW
kot-bazilio
Соучастник

Сообщение 28 июл 2010 19:43
меня однажды тоже остановили в моем дворе часа в 3 ночи, единственно что посмотрели водительское удостоверение, не знаю стоит на них за это жаловаться :mrgreen:

Профиль ICQ
Hekpoc
Участник

Сообщение 30 июл 2010 11:42
ехал я как-то бухой домой... меня дама с жезлом во дворах тормознула. я пока за правами лез карточку пластиковую выронил и потерял (на нее зарплата перечисляется). когда я спросил по какой причине вы меня остановили то она сказала, что пьяных ловят. я отнесся с пониманием и не стал упираться. показал права и уехал. когда обнаружил пропажу конечно расстроился, но зла на нее не держал.

RigCot
Заглянувший

Сообщение 31 июл 2010 23:01
nekit писал(а):
Я позвонил 002, сообщил номер казели, номер машины, которую он ударил. ...никто не приехал...

Стукач :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email ICQ
nekit
Новичок

Сообщение 02 авг 2010 12:07
RigCot
А-а, ты наверное из разряда тех людей, которые достают мобильный телефон для того чтобы поснимать, а не для того чтобы предотвратить что-либо или помочь? Тогда понятно почему общество так сгнило... наверное в дежурке на тот момент сидел тип типа тебя.
А приедут они уже на вызов, только тогда, когда уже кто-то погибнет под колесами подобных тварей. Дай Бог, чтобы это не была ты, или твои близкие... дай Бог...

Bear1990
Соучастник

Сообщение 02 авг 2010 17:19
Цитата:
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

подрезал меня 1 уила на маршрутке, на след переходе стоит ГАИ я подъехал сказал так и так не стого ряда повернул маршрутчик и подрезал. ГАИ спросил какой? я ткнул в машину, он ну ладно, езжайте. маршрутка проехала дальше а он продолжил со своим товарищем разговаривать. Спасибо помог. Если бы он не стоял на переходе я бы ёпнул этому маршрутчику па чайнику. А ночью без причины можна сказать останавливают, это чота дурна паххнет.

RigCot
Заглянувший

Сообщение 02 авг 2010 18:09
Полюбому >:]

Профиль Отправить email ICQ