Пользовательское соглашение и РегистрацияFAQВход




Начать новую тему Ответить на тему
Сколько можно терпеть, и держаться 
Автор Сообщение
dotevo
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2010 15:26
Сообщения: 77
Сообщение 06 мар 2017 03:34
Ребята, я конечно рад Крымнаш, Сирия наш и ты.ды..... Однако, квартплату за свою [censored]шную 2-ку, я плачу уже за 8 к. Про молочко и лекарства я молчу вообще. Какого ....... мы живем в Великой, вставшей с колен России.....И так......


Профиль Отправить email
dotevo
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2010 15:26
Сообщения: 77
Сообщение 06 мар 2017 03:36
И да да. Очень люблю Путина. И не призываю к свержению гос. власти(((((


Профиль Отправить email
tdn
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2004 16:03
Сообщения: 3122
Сообщение 06 мар 2017 10:16
Жаль, очень жаль.

_________________
Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того ни другого. (c) Томас Джефферсон.


Профиль
ZAX
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2006 21:02
Сообщения: 18277
Откуда: Сургут
Сообщение 17 мар 2018 00:02
Цитата:
Открытое письмо Президенту РФ

Уважаемый Президент!

Что нужно сделать, чтобы обратить Ваше внимание
на проблемы простых граждан, что!?
Куда ещё обращаться, кому жаловаться, у кого просить помощи?

Я уже ранее обращался к Вам в марте 2017 года, но безрезультатно. Мне приходится обращаться в газеты (Ура.ру, Правда Югры, Новая газета), писать в интернете (Change.org), открыто сообщая о «беспределе» ОАО «РЖД» и местной администрации, которые взявшись за руки, фальсифицируют документы с единственной целью выселить всю мою семью на улицу из единственного жилья, в котором мы проживаем уже 21 год, отобрав сотку земли, которая приглянулась монополисту РЖД.
Я хожу по судам уже третий год, лишился работы, стал неплатежеспособен по кредитам и вот, что самое главное, союзников у меня, как у простого русского мужика не прибавляется (не считая из числа таких же простых людей, как я), однако наши оппоненты крепчают, теперь на сторону РЖД и Уватской администрации встал губернатор Тюменской области В.В. Якушев и сразу после него Сушинских А.М. - председатель Тюменского областного суда.
Не нужно иметь юридического образования, чтобы разглядеть «беспредел» определения Президиума Тюменского областного суда. Судебная коллегия Президиума Тюменского областного суда, а именно Сушинских А.М. просто открыто, в нарушение норм ГПК РФ, принял новые доказательства прямо в судебном заседании, которые не были предметом рассмотрения суда первой и второй инстанции, и положил их в основу своего определения.
Читаешь определение Президиума и просто диву даешься от того, за каких «дураков» нас, простой народ, принимают!
Президиум сообщает, что доводы кассационных жалоб ОАО «РЖД» и Уватской администрации заслуживают внимания и подтверждают нарушение суда первой и второй инстанции норм процессуального права, это притом, что жалобы вообще не содержат информации о нарушении норм процессуального права! О каких нарушениях норм процессуального права ведет речь Президиум в своем определении, для всех осталось загадкой, однако намёки на то, какое решение нужно принять при новом рассмотрении дела, являются просто открытыми.
Почему, мы граждане Российской Федерации обращаясь за судебной защитой, не можем элементарно получить ответы на свои вопросы по существу спора? Ведь когда суд беспристрастен, он устранит любое противоречие, ответит на все вопросы, чтобы каждой стороне по делу было понятно, кто и где допустил ошибки. Однако в нашем случае, все очень интересно, ответов на вопросы нет, противоречия не мотивируются, а попросту игнорируются, суд ограничивается лишь общими формальными фразами, из которых не удается разобрать который из судов первой или второй инстанции допустил процессуальные нарушения, в чем они заключаются и т.д.
Уважаемые Президент, мы на сегодняшний день, однозначно наблюдаем за тем, как нас просто открыто «дурят», люди у которых в руках власть – Якушев В.В., Сушинских А.М., ОАО «РЖД» и пр. Они обросли связями, делают свои тёмные дела, чувствуют свою безнаказанность, потеряли напрочь чувство совести, человечности, благородства .
Главное управление строительства Тюменской области, которое лично в 2016 году, по моей жалобе, установило факт нарушения противопожарного разрыва между строящимся домом ОАО «РЖД» и единственным жильем всей моей семьи, которое лично сделало предписание, составило Акт, направило в Арбитражный суд материалы для привлечения подрядчика ОАО «РЖД» к административной ответственности, закрыв на всё глаза в итоге в четвертом квартале 2017 года, подписало Акт ввода дома ОАО «РЖД» в эксплуатацию, притом, что проблема с противопожарным разрывом до сих пор не разрешена, нарушение не устранено, мое право собственности не оспорено!
Кто будет спрашивать с этих должностных лиц о том, открытом беспределе, который они ведут?
Они не боятся потерять место работы, они вообще ни чего не боятся, потому что с них ни кто ни чего не спрашивает. У них все «шито крыто».
Почему я задеваю фамилию Якушева В.В., потому что, еще в сентябре 2017 года, нам открыто сообщил глава Уватского муниципального района, что Губернатор в курсе сложившейся ситуации и очень недоволен. Я тогда не понял, кем или чем именно не доволен губернатор, а вот сейчас очень хорошо, это понимаю.
ОАО «РЖД» открыто говорит о том, что в случае если вы (администрация) не решите проблему с Зубаревым, то учтите, мы обратимся в Арбитражный суд и взыщем с вас четыреста миллионов за построенный дом, т.е. взыщем с местного бюджета. Принимая во внимание, что Сушинских А.М. отменил решение, принятое Тюменским областным судом в мою пользу, сделал это безосновательно и немотивированно, а так же указал нижестоящим судам о том, что итоговое решение необходимо принять в пользу администрации и ОАО «РЖД», то теперь мне лично понятно, кем был недоволен губернатор, что сам взялся решать «проблему с Зубаревым».
Я не буду заново приводить все доводы, рассказывать об обстоятельствах дела, я приложу копии всех жалоб и решений к настоящему обращению, из которых все понятно без лишних слов.
С уважением гражданин РФ,
Зубарев Ю.Н


Профиль Отправить email WWW
knock
Старожил

Зарегистрирован: 07 ноя 2005 09:17
Сообщения: 11335
Откуда: из Лимпопо
Сообщение 20 мар 2018 16:39
и чо? :roll:

_________________
Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день. Мы прячем глаза за шторами век.


Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Русская поддержка phpBB